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I Menù del ristorante PerBacco vengono preparati personalmente dalla titolare, la chef Sabrina Silvi, associata alla FederazioneItaliana Cuochi, nonchè Lady Chef. La cucina, a carattere nazionale e regionale, propone piatti originali presentati accuratamente, coniugando, con gusto, l' innovazione alla migliore tradizione.
Il Menù del giorno dà la possibilità di gustare con semplicità i sapori di terra e di mare della nostra isola, rispettando la stagionalità dei prodotti.
Previa prenotazione, è prevista la personalizzazione di un Menù per il pranzo o per la cena.

Orario d' apertura: dalle 20,30 alle 23,30. Chiuso la Domenica.
Aperto a pranzo su prenotazione di minimo 10 persone.
   
 
MenĂ¹ tipo
         
 

Aperitivo
Prosecco di Valdobbiadene
Pane carasau guttiau con pomodorini al basilico fresco
Canapè con crema di ricotta alle erbe mediterranee

Antipasti

Bottarga di Cabras con carciofi
Tortino di polpo e patate all’aceto balsamico
Tempura mista (verdure di stagione e gamberi)

Primi
Lorighittas ai ricci
Tagliolini al ragù di calamari e radicchio
Ravioli di melanzane con ragù di cozze, pomodori pachino e basilico fresco

Secondi
Filetto di manzo al bicchiere con pinzimonio al rosmarino
Filetto di orata allo zafferano
Gamberi in manto di tagliolini

Contorni
Patate duchessa
Verdure brasate

Dessert
Caramelle di Seadas al miele
Tortino di cioccolato con cuore morbido e gelato alla crema

Frutta
Coppa di melagrane al Cointreau
Mosaico di frutta fresca